В августе в рубрике «Экология в лицах» мы расскажем о заслуженных экологах Республики Татарстан. Сегодня наш герой – Амир Заббаров

В августе в рубрике «Экология в лицах» мы расскажем о заслуженных экологах Республики Татарстан.

В августе в рубрике «Экология в лицах» мы расскажем о заслуженных экологах Республики Татарстан. Это люди, которые всю свою жизнь посвятили делу зашиты окружающей среды. И этих героев вы должны знать в лицо! Сегодня герой нашей рубрики – Амир Заббаров.

Окончив зооинженерный факультет Казанского Государственного ветеринарного института им. Баумана, Амир Анварович пришел работать в Министерство экологии и природных ресрусов РТ. Вот уже более 30 лет он помогает решать экологические вопросы в Заволжском территориальном управлении нашего Министерства и каждый день консультирует природопользователей. Его главный девиз: «Экология - это дело каждого из нас!». Имея многолетний опыт и стаж работы, Амир Анварович не останавливается на достигнутом и постоянно повышает свой профессиональный уровень и квалификацию. «Грамотный, компетентный и безгранично преданный своему делу», - так говорят о нем коллеги. В 2011 году Амиру Анваровичу было присвоено почетное звание «Заслуженный эколог Республики Татарстан».   Счастливый отец, любимый дедушка, наш заслуженный эколог передает подрастающему поколению любовь к этому миру и призывает всех думать о том, какой след мы оставим после себя.

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *