В Альметьевске начали проверять подвальные помещения

Напомним, что 12 апреля на антитеррористической комиссии Глава района Тимур Нагуманов дал поручение городским службам привести подвальные помещения в нормативное состояние.

Напомним, что 12 апреля на антитеррористической комиссии Глава района Тимур Нагуманов дал поручение городским службам привести подвальные помещения в нормативное состояние.

Обход укрытий осуществляется ежедневно. Сегодня, 18 апреля, директор МАУ «Департамент развития» Кирилл Сафонов выехал провести проверку состояния подвальных помещений.

По предварительным результатам проверок выявлено, что не все укрытия соответствуют нормам и не укомплектованы всеми необходимыми составляющими. Всего в Альметьевске 108 укрытий. Однако, их количество будет увеличиваться.

«Очень много наших подвальных помещений захламлено строительным мусором, бытовым мусором. Взламывают замки, ломают их просто-напросто и производят складирование старых вещей, бытовой техники, тем самым захламляя подвальные помешения. Также при обходе мы обнаружили самостоятельные постройки в виде сараев, закрытых на замок. Это недопустимо, их придется демонтировать, чистить и, соответственно, приводить в нормативное состояние», - обратился к жителями города Кирилл Сафонов.

Проверки продолжаются. Ситуация находится на контроле у Главы района Тимура Нагуманова.

Последние новости

Ремонт дороги на улице Зифы Балакиной продолжается

Ремонт дорог - это важный шаг в развитии инфраструктуры нашего города. Хорошие дороги способствуют экономическому росту и повышают качество жизни горожан.

Этим летом более 13 тыс. ребят из Татарстана отдохнут в палаточных лагерях

В палаточных лагерях этим летом отдохнут более 13 тыс. детей и подростков из Татарстана.

Более 172 тыс. детей из Татарстана отдохнут летом в оздоровительных лагерях

В течение грядущей летней оздоровительной кампании более 172 тыс. детей из Татарстана отдохнут в лагерях разного типа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *