В Администрации Красногвардейского района прошла встреча с Главой Е. Разумишкиным

В Администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга состоялась встреча Постоянного представителя Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Рената Валиуллина,

В Администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга состоялась встреча Постоянного представителя Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Рената Валиуллина, Председателя Татарской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга Раиса Яркаева с Главой Администрации Евгением Разумишкиным.

Как известно, в конце прошлого года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Красногвардейским районом города Санкт-Петербурга и Азнакаевским муниципальным районом Республики Татарстан.

В числе перспективных направлений, в рамках подписанного соглашения, стали  вопросы экономического и инвестиционного характера.

Так, на стадии завершения идут переговоры об открытии производства   петербургской ГК «Нева милк» в Азнакаевском районе Республики Татарстан по выпуску молочной продукции.

Темой обсуждения стали, также, гуманитарные вопросы: школьные и культурные обмены, детские и юношеские лагеря, организация и проведение гастролей театрально-концертных коллективов, музейных выставок.

Особое внимание стороны уделили и предстоящему празднику «Сабантуй», который пройдет в д. Энколово, 29 июня с.г. В этом году, курирующим районом от Республики Татарстан стал Азнакаевский район, который представит на площадке праздника татарскую этнофольклорную деревню с большой концертной программой.

 

 

 

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *