Уровень безработицы в Татарстане составил 0,53 %

На 4 декабря 2019 года в республике насчитываются 10 690 официально зарегистрированных в органах службы занятости безработных граждан, что на 44 человека больше, чем на прошлую отчетную дату.

На 4 декабря 2019 года в республике насчитываются 10 690 официально зарегистрированных в органах службы занятости безработных граждан, что на 44 человека больше, чем на прошлую отчетную дату. Уровень регистрируемой безработицы в Татарстане составил 0,53 % от численности рабочей силы.

Потребность в работниках, заявленная работодателями в органы службы занятости населения республики, равна 41 824 вакансиям. За отчетную неделю работодатели предложили 3 449 вакантных рабочих мест. Коэффициент напряженности на рынке труда условно составил 0,25 чел. на одну вакансию.

За отчетный период признаны безработными 527 татарстанцев. Следует отметить, из новоявленных безработных 501 человек осуществлял ранее трудовую деятельность. 38 человек приобрели статус официальных безработных в связи с ликвидацией организации либо сокращением численности или штата работников.

Пресс-служба министерства

Последние новости

Минздрав: В этом году 215 татарстанцев узнали, что у них рак, именно на диспансеризации

Благодаря такой комплексной проверке здоровья, как диспансеризация, можно заметить самые грозные болезни и начать их лечить или скорректировать свой образ жизни, чтобы болезни не развивались.

Татарстанцев приглашают принять участие в Уфимском международном марафоне

Уфимский международный марафон – одно из ключевых спортивных событий для города и его многочисленных гостей.

В прошлом году в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" в Верхнем Услоне построили площадку ГТО.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *