“Татарстанские предприятия готовы к развитию деловых связей с партнерами из Ирана”

Об этом заявил вице-премьер РТ - министр промышленности и торговли РТ Олег Коробченко во время посещения завода Iran Khondro Corporation.

Об этом заявил вице-премьер РТ - министр промышленности и торговли РТ Олег Коробченко во время посещения завода Iran Khondro Corporation.

В рамках визита делегация ознакомилась с производственно-технологическим потенциалом компании Iran Khondro и обсудила перспективы двустороннего сотрудничества.

Олег Коробченко поблагодарил иранскую сторону за теплый прием. “Республика высоко ценит дружеские тёплые отношения, сложившиеся с иранскими партнерами. Существующие сегодня вызовы в мировой экономике предоставляют нам возможность укрепить и диверсифицировать двусторонние отношения”.

“У нас есть потенциал к развитию торгово-экономических связей, предприятия республики готовы к развитию деловых контактов с партнерами из Ирана”, - подчеркнул вице-премьер РТ.

Напомним, делегация Республики Татарстан находится с рабочим визитом в Исламской Республике Иран. Целью визита является укрепление кооперационных связей с иранскими предприятиями.

Для справки:

Iran Khondro Corporation (IKCO) - это известный бренд, обладающий более чем полувековым опытом не только в Иране, но и в регионе Ближнего Востока.

Последние новости

Заболевания печени: основные причины и методы лечения

Изучаем болезни печени и их влияние на здоровье человека.

Новые меры по улучшению качества воздуха в городах России

Власти запускают инициативы для снижения уровня загрязнения.

Помощь бойцам: делегация Республики Татарстан отправила новый груз

В Набережные Челны доставили очередную партию шефской помощи для военнослужащих.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *