17.05.2023

Смотр-конкурс в сельхозпредприятиях Тетюшского района

16 мая 2023 года в сельхозформированиях Тетюшского муниципального района состоялся смотр-конкурс по готовности кормозаготовительной техники и кормохранилищ.

16 мая 2023 года в сельхозформированиях Тетюшского муниципального района состоялся смотр-конкурс по готовности кормозаготовительной техники и кормохранилищ. Комиссия под руководством заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия РТ- Д.А.Яшина, с участием заведующего сектором охраны труда МСХиП РТ- М.Х.Гаязова, начальника Управления сельского хозяйства и продовольствия района И.А. Садриева, главного государственного инженера-инспектора Гостехнадзора – С.А. Балантаева, специалистов УСХиП района посетили 8 сельхозформирований района и оценили степень готовности кормоуборочной техники, соблюдения требований охраны труда и выполнения мероприятий по растениеводству.

В ходе встреч с руководителями хозяйств, специалистами и механизаторами особое внимание было обращено на охрану труда, соблюдение техники безопасности и правил дорожного движения, на оплату труда и материальное стимулирование механизаторов с учетом качества и сроков выполняемых работ  в период заготовки кормов.

 

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *