Скончался бывший генеральный директор ОАО "Камгэсэнергострой" Александр Евдокимов

Республика Татарстан понесла невосполнимую утрату. Сегодня утром на 72-м году скончался экс-председатель совета директоров ОАО "Камгэсэнергострой" Александр Евдокимов.

Республика Татарстан понесла невосполнимую утрату. Сегодня утром на 72-м году скончался экс-председатель совета директоров ОАО "Камгэсэнергострой" Александр Евдокимов.

Александр Сергеевич Евдокимов родился 11 мая 1950 года в Высокогорском районе Республики Татарстан. Окончил в 1972 году Казанский инженерно-строительный институт по специальности "инженер-строитель" и Академию народного хозяйства в 1993 году по специальности "менеджер высшей квалификации". 

Свой трудовой путь он начал в СМУ-4 управления строительства "Автодорстрой" ПО "Камгэсэнергострой". С 1993 по 2007 год, занимал должности от заместителя главного инженера до генерального директора ООО "Камгэсавтозаводстрой". После, переехал в г. Удомля Тверской области, с 2002 по 2003 год был первым заместителем генерального директора ООО "Севзапатомэнергострой". В 2003 году вернулся в родной Татарстан и стал занял должность генерального директора ОАО "Камгэсэнергострой", с 2012 по 2014 год занимал должность советника гендиректора, председателя совета директоров ОАО "Камгэсэнергострой". 

С 2009 по 2014 год был Депутатом Госсовета Республики Татарстан четвёртого созыва, членом партии "Единая Россия". 

 На всех участках работы Александр Сергеевич проявлял талант, умение сплачивать людей, создавать атмосферу доверия, уважения и вместе с тем высокой требовательности. Он был принципиальным и энергичным руководителем, умело направляющим усилия трудовых коллективов на успешное выполнение государственных планов. Своим чутким и внимательным отношением к людям, их нуждам и запросам, деловитостью заслужил уважение и авторитет в республике.

За достигнутые трудовые успехи Александр Евдокимов награждался почетными званиями и правительственными наградами: «Заслуженный работник единой энергетической системы России», "Почётный строитель России", "Заслуженный строитель Республики Татарстан", "Заслуженный строитель Удмуртской Республики". Награжден орденами "Знак почета", "Дружбы", медалью "В память 1000-летия Казани".

Как человека А.С.Евдокимова отличали высокая принципиальность и ответственность за порученное дело, постоянный поиск, глубокая порядочность и справедливость. Он пользовался заслуженным уважением и любовью всех, кто его знал.

Светлая память о Александр Сергеевич Евдокимов навсегда сохранится в наших сердцах.

О.В.Коробченко

Последние новости

Новые меры по борьбе с загрязнением воздуха в мегаполисе

Городские власти представили план по улучшению качества воздуха.

Награды для лучших работников: признание заслуг в труде

Работники различных секторов получили заслуженные награды за свои достижения.

Клещевой энцефалит: более 3,6 миллиона прививок в России

Ситуация с клещами и профилактические меры в регионах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *