Семья Салиховых представила Тюлячинский район на торжественном приеме от имени Президента Республики Татарстан

24 августа 2022 года, накануне празднования Дня Республики, в Казанском Кремле состоялся торжественный прием от имени Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и его супруги Гульсины Миннихановой.

24 августа 2022 года, накануне празднования Дня Республики, в Казанском Кремле состоялся торжественный прием от имени Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и его супруги Гульсины Миннихановой. Тюлячинский муниципальный район представили супруги Салиховы Миннехази Хабирович и Нурия Нурисламовна из поселка Узяк Тюлячинского района.

Семья Салиховых является одной из самых уважаемых в районе. 50 лет супружеской жизни семьи Салиховых основаны на бережном отношении друг к другу, взаимоуважении, взаимопонимании, доброте и любви.

Глава семьи Салихов Миннехази Хабирович родился в д.Старые Зюри. Окончив основную школу обучение продолжил в профессиональном техническом училище г.Казани. Трудовую деятельность начинает в Авиационном заводе №16. С 1968 года служба в рядах Советской армии. После службы продолжает трудится в родном совхозе имени Ленина шофером, 1988 года в должности механика, с 1998 года до выхода на пенсию главный инженер. Награжден многочисленными благодарственными письмами. Общий стаж работы Миннехази Хабировича составляет 46 лет.

Супруга Нурия Нурсиламовна посвятила свою жизнь медицине. После школы поступила в Казанское медицинское училище. В 1971 году трудовую деятельность начинает в Ново-Чурилинском психоневрологическом интернате в должности фельдшера. С 1972 года до выхода на пенсию заведующая Узякского фельдшерско-акушерского пункта. Ветеран труда, «Лучший фельдшер района -1983», «Лучший фельдшер района 1988» награждена почетной грамотой Министерство здравоохранения Республики Татарстан 2002, 2005г.г., Награждена многочисленными благодарственными письмами, за большой вклад в организацию медицинского обслуживания.

Супруги Салиховы воспитали троих детей-достойных граждан нашей страны. Имеют 6 внуков, одну правнучку. 

Все дети на примере своих родителей создали свои счастливые семьи. Ответственность, трудолюбие, честность-вот основные качества, которые привили своим детям Миннехази Хабирович и Нурия Нурисламовна.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *