С 14 июля по 2 августа хореографический ансамбль Шешминка по приглашению фестиваля Созвездие-Йолдызлык отдохнул в ДОЛ "Сатера" г. Алушта, Крым.

С  14 июля по 2 августа хореографический  ансамбль Шешминка по приглашению фестиваля Созвездие-Йолдызлык  отдохнул в ДОЛ "Сатера" г. Алушта, Крым.

 

С  14 июля по 2 августа хореографический  ансамбль Шешминка по приглашению фестиваля Созвездие-Йолдызлык  отдохнул в ДОЛ "Сатера" г. Алушта, Крым.  Во время смены ребята выступили на концертах в ДОЛ "Артек", в Доме Офицеров г. Севастополь и ДОЛ " Сатера". Каждый день был наполнен новыми яркими  эмоциями.  Ребята купались в море и загорали на солнечном пляже Сатеры. Дети проявляли свое актерское мастерство в таких мероприятиях как День Нептуна, День дружбы народов, Парад звезд и др. 

В конце смены на "капустнике" дети в небольшом представлении рассказали о своих впечатлениях в этой смене. Завершилась смена награждением руководителей коллективов, также каждому ребенку  и ансамблю были вручены памятные  подарки.  Участники ансамбля обрели новых друзей, посетили мастер -класс по хореографии. Это был незабываемый отдых, полный ярких моментов и встреч.

Хореографический ансамбль Шешминка выражает благодарность администрации фестиваля во главе  генеральным продюсером фестивального движения Созвездие-Йолдызлык Дмитрием Александровичем Тумановым, а также Главе Новошешминского района Вячеславу Михайловичу Козлову за поддержку нашего ансамбля.

 

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *