Ренат Валиуллин ознакомил потенциального инвестора с Зеленодольским ТОСЭР

Сегодня, Постоянный представитель Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин,

Сегодня, Постоянный представитель Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренат Валиуллин, совместно с представителем Турецкой компании Sanem Plastik   посетили территорию ТОСЭР г. Зеленодольска для ознакомления с преимуществами статуса резидента ТОР.

Компания Sanem Plastik, осуществляющая с 1996 года и по настоящее время коммерческую деятельность в сфере продаж скатертей из ПВХ, с целью расширения ассортимента предлагаемой клиентам продукции и улучшения качества обслуживания в 2002 году наладила свое собственное производство.

Sanem Plastik, продолжая выпуск продукции под своими собственными брендами на своих двух фабриках, расположенных в Измире, пристально следит за спросом и тенденциями рынка, вносит значительный вклад в развитие отрасли.

Sanem Plastik, обладая значительным весом на рынке как внутри страны, так и за ее пределами, благодаря успешной организации продаж и дистрибьюторской сети, с каждым днем увеличивает его за счет роста производственных мощностей и богатого выбора орнамента. В настоящее время компания предлагает свою продукцию потребителям более чем из 50 стран.

 

Последние новости

В Нижнекамске показали, как чрезпищеводное ЭхоКГ помогает избавить от сердечных аритмий

В Нижнекамской ЦРМБ впервые провели операцию с применением чрезпищеводного эхокардиографического исследования.

Подписаться на районную газету можно по сниженной цене

Проходит Декада подписчика В пятницу вышел новый номер районной газеты «Агрызские вести».

Альфия Когогина: Необходимо оградить детей от вредных привычек и защитить их здоровье

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий продавать детям безалкогольные тонизирующие напитки, в том числе энергетики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *