20.09.2022

Прием граждан по личным вопросам

Сегодня, 20 сентября, Главой района Маратом Зиатдиновым проводился прием граждан по личным вопросам.

Сегодня, 20 сентября, Главой района Маратом Зиатдиновым проводился прием граждан по личным вопросам. Было принято 4 человека по следующим вопросам: строительству водопровода по ул.Дальняя в с.Верхний Услон, перераспределению границ земельного участка, комплексному строительству индивидуальных жилых домов на территории Нижнеуслонского сельского поселения и созданию личного подсобного хозяйства для разведения овцеводства.

Данные обращения были зарегистрированы и рассмотрены. Разъяснения по данным вопросам даны во время беседы. 

Напоминаем, что Глава района Марат Зиатдинов проводит прием граждан каждый вторник с 8:00 до 12:00 по предварительной записи по тел. 2-18-39, 2-13-38.

Кроме того личный приём граждан осуществляется заместителем Главы, Руководителем Исполнительного комитета и его заместителями также во вторник с 8.00 до 12.00 часов.

Также в соответствии с графиком (размещен на сайте района   http://verhniy-uslon.tatarstan.ru) осуществляется выездной прием граждан. 

Последние новости

Более 101 тысячи казанцев прошли диспансеризацию с начала года

Записаться на проверку здоровья можно через портал госуслуг РФ или в поликлинике по месту жительства Фото: Денис Гордийко По состоянию на 11 апреля свыше 101,1 тысячи казанцев прошли диспансеризацию,

Конкурс на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан

Продолжается заявочная кампания Конкурса на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан!

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии проводит опрос

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии в целях повышения качества предоставления государственных услуг проводит опрос на тему:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *