Президент ознакомился с ходом ремонта в КФУ

Опубликовано: 13.06.2019 20:47     Ряд объектов Казанского федерального университета посетил сегодня Президент Рустам Минниханов.

Опубликовано: 13.06.2019 20:47

 

 

Ряд объектов Казанского федерального университета посетил сегодня Президент Рустам Минниханов. Он ознакомился с ходом ремонта в зданиях вуза, а также с планами по возведению новых сооружений. Его сопровождали заместитель Премьер-министра – министр образования и науки Рафис Бурганов, министр здравоохранения Марат Садыков, ректор КФУ Ильшат Гафуров, представители ряда министерств и ведомств республики.

В медико-санитарной части КФУ на ул. Чехова, 1а, оказывается круглосуточная медицинская помощь по нескольким профилям. В год принимается более 7,8 тыс. пациентов. Президенту представили проект строительства нового лечебного корпуса. Рустам Минниханов обратил внимание, что архитектурный облик объекта должен быть выдержан в едином стиле с окружающими зданиями.

Затем Президент посетил хирургический стационар, осмотрел обновлённый операционный блок и приёмный покой, пообщался с врачами и пациентами.

Далее Рустам Минниханов осмотрел учебные здания КФУ на ул. Карла Маркса, где расположен Институт международных отношений, и на ул. Кремлевской, 25, где требуется ремонт помещений. Глава республики поручил завершить работы до начала учебного года. Об этом информирует пресс-служба Президента РТ.

 

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *