ОСТОРОЖНО! СКОРО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!

Осень — опасная пора, которая зачастую влечет всплеск аварийности. Смена сезонов — сложный момент и для водителей, и для пешеходов.

Осень — опасная пора, которая зачастую влечет всплеск аварийности. Смена сезонов — сложный момент и для водителей, и для пешеходов. А значит, самое время менять устоявшиеся привычки.
На дорогах, улицах и дворах нас становится больше — все возвращаются из отпусков. Что нас ждёт дома? Такие же люди, как и мы, — отдохнувшие, загоревшие, но отвыкшие от трафика и уличной суеты. А ещё нас ждут автомобилисты, которые за летнее время привыкли к сухим и пустынным дорогам. Готовы ли они (то есть мы) к внезапному появлению детей перед капотом?
К началу учебного года пешеходные переходы «зебры» появятся около всех школ. Сейчас по всему поселению активно ведется нанесение дорожной разметки.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *