16.05.2023

О результатах финансово-хозяйственной деятельности организаций Высокогорского района

В Государственном комитете Республики Татарстан по тарифам прошло заседание балансовой комиссии о рассмотрении результатов финансово-хозяйственной деятельности регулируемых организаций, оказывающих услуги в сферах водоснабжения,

В Государственном комитете Республики Татарстан по тарифам прошло заседание балансовой комиссии о рассмотрении результатов финансово-хозяйственной деятельности регулируемых организаций, оказывающих услуги в сферах водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и обращения с ТКО за 2022 год.

На заседании рассмотрены итоги деятельности предприятий Высокогорского района: АО «Высокогорские коммунальные сети», ООО «Теплокоминвест», ООО «РСС-Комфорт», ООО «В-сервис» и ООО «Полигон».

На заседании обратили внимание о строгом соблюдении показателей в статье расходов, указанных при установлении тарифа. При отклонениях от установленных показателей, организации, осуществляющие деятельность в сферах теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и обращения с ТКО, обязаны предоставить в Госкомитет обосновывающие документы об обстоятельствах отступления или необходимости перераспределения бюджета.

С графиком заседаний балансовой комиссии можно ознакомиться здесь.

 

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *