27.04.2024

Нарушителю общественного порядка постановлением суда назначено наказание в виде административного штрафа

  Тукаевским районным судом Республики Татарстан рассмотрено дело об административном  правонарушении по ст.20.1 ч.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

 

Тукаевским районным судом Республики Татарстан рассмотрено дело об административном  правонарушении по ст.20.1 ч.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Установлено, что житель Тукаевского района находясь в подъезде дома, расположенного в одном из поселков района, в состоянии алкогольного опьянения, размахивал руками, пытался учинить драку, сопровождая свои действия нецензурной бранью, тем самым нарушил общественный порядок и покой граждан.

В судебном заседании нарушитель общественного порядка вину в совершении административного правонарушения признал, пояснил, что нарушил общественный порядок на почве употребления спиртного, больше такого не повторится.

Постановлением суда ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере - 500 рублей.

Постановление вступило в законную силу.

Последние новости

В Макулово продолжается строительство нового моста

На территории Макуловского сельского поселения в селе Русское Макулово возле школы продолжается строительство нового моста.

Анонс

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ И ГОСТИ РАЙОНА! Приглашаем Вас на праздник «САБАНТУЙ», который состоится 8 июня 2024 года в Парке культуры и отдыха села Верхний Услон.

«Горячая линия»

23 мая 2024 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *