Минниханова проинформировали о смене главного тренера в «Рубине» - Галимова

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала Inkazan назначение нового главного тренера казанского «Рубина» и позицию властей Татарстана относительно перестановок в клубе.

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала Inkazan назначение нового главного тренера казанского «Рубина» и позицию властей Татарстана относительно перестановок в клубе.

По ее словам, главу РТ Рустама Минниханова проинформировали о принятых кадровых решениях в казанской команде. Смена главного тренера «Рубина» продиктована желанием руководства клуба в лице компании ТАИФ улучить результаты выступлений команды. «Мы это неоднократно подчёркивали, что клуб – частная структура, и все кадровые решения принимает самостоятельно», - добавила она.

Об отставке главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева стало известно в среду, 5 июня. Сообщалось, что такое решение наставник принял после встречи с руководством клуба. На следующий день исполняющим обязанности главного тренера назначили наставника молодежной команды Романа Шаронова .

При этом отставку Бердыева отказался комментировать генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов . Галимова в день отставки сказала, что «больше подробностей стоит ждать чуть позже». Минниханов же заявил , что «футболом не занимается». Представитель Кремля позже сказала, что не подтверждает факт отставки Бердыева, так как об этом не говорили уполномоченные лица.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Сюжеты: Эксклюзив Фото: inkazan.ru

Последние новости

В Татарстане за две недели завершили капремонт 13 многоквартирных домов

В Татарстане за последние две недели завершили работы по капитальному ремонту 13 многоквартирных жилых домов.

Налоговые нарушения и преступления: в чем разница и что за них грозит

Как обезопасить бизнес от административного или уголовного преследования в вопросах налогообложения Фото: Максим Платонов Реформа налоговой системы для российского бизнеса стала одной из самых волнующих тем.

4 способа вытащить клеща самостоятельно и чего категорически нельзя делать

Они поджидают нас в лиственных лисах, речных долинах, лугах и оврагах. Мелкие, мерзкие, вездесущие кровопийцы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *