09.03.2023

Мензелинск участвует в этом году во Всероссийском конкурсе малых городов

Уважаемые мензелинцы! В этом году наш город участвует во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Уважаемые мензелинцы! В этом году наш город участвует во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. С 13 февраля мы с вами выбирали общественное пространство для благоустройства. В итоге большая часть жителей решили, что хотят обновить улицу Карла Маркса (от ул. Карла Маркса 39 до ул. Ленина).

Далее команды начнут работать над созданием проекта. Совсем скоро объявят первые общественные обсуждения - следите за новостями на сайте  http://park.tatar/mg2023

Приходите на общественные обсуждения, чтобы сделать наш город еще краше.

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *