Камско-Устьинский и Тетюшский муниципальные районы отчитались о проводимой работе по снижению задолженности

Вопросы сокращения задолженности и недоимки по налогам рассмотрены в очередном совещании в режиме видеоконференцсвязи, организатором которого является Министерство финансов Республики Татарстан.

Вопросы сокращения задолженности и недоимки по налогам рассмотрены в очередном совещании в режиме видеоконференцсвязи, организатором которого является Министерство финансов Республики Татарстан. В работе приняли участие представители Минземимущества РТ, Управления Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан, Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан, палат (управлений, комитетов) имущественных и земельных отношений Республики Татарстан.

Участниками были рассмотрены следующие вопросы: сокращение задолженности и недоимки по налогам в рамках работы, проводимой в соответствии с протоколом совместной коллегии Министерства финансов Республики Татарстан, Управления Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан, Управления Федерального казначейства по Республике Т от 04.05.2021 ПР-120, проведение мероприятий по сокращению задолженности по арендной плате за имущество и земельные участки.

В ходе совещания заслушаны отчеты о проводимой работе по снижению задолженности в Камско-Устьинском и Тетюшском  муниципальных районах Республики Татарстан.

Последние новости

Минздрав предложил включить рак в список профессиональных заболеваний

Минздрав России предложил включить злокачественные опухоли в перечень профессиональных заболеваний.

Владельцев собак и кошек не обяжут регистрировать своих питомцев.

По законопроекту, который разработали в Минприроды, учет домашних животных будет бесплатным и добровольным.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *