Изменились основания предоставления земельных участков гражданам, имеющих трех и более детей!

Палата земельных и имущественных отношений Чистопольского муниципального района информирует, что 26 августа 2022 г. вступает в силу закон о внесении изменений в Земельный кодекс Республики Татарстан,

Палата земельных и имущественных отношений Чистопольского муниципального района информирует, что 26 августа 2022 г. вступает в силу закон о внесении изменений в Земельный кодекс Республики Татарстан, который содержит нововведения в части предоставления земельных участков гражданам, имеющих трех и более детей.

С момента вступления в силу изменений, правом на получение земельного участка в собственность бесплатно обладают граждане, имеющие трёх и более детей, проживающие на территории Республики Татарстан на протяжении пяти лет, предшествующих дню подачи заявления о предоставлении земельного участка и состоят на учёте в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

Дополнительно сообщаем, что заявления принимаются непосредственно в Палате земельных и имущественных отношений Чистопольского муниципального района по адресу: г. Чистополь, ул. Энгельса, д. 152А, 2 этаж.

Последние новости

Заболевания печени: основные причины и методы лечения

Изучаем болезни печени и их влияние на здоровье человека.

Новые меры по улучшению качества воздуха в городах России

Власти запускают инициативы для снижения уровня загрязнения.

Помощь бойцам: делегация Республики Татарстан отправила новый груз

В Набережные Челны доставили очередную партию шефской помощи для военнослужащих.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *