«Исток-Башлангыч»: «Сентябрь нас встречает у школьного порога»

Сегодня специалистами Комплексного центра социального обслуживания населения «Исток-Башлангыч» Лениногорского района проведена развлекательно-игровая программа «Сентябрь нас встречает у школьного порога».

Сегодня специалистами Комплексного центра социального обслуживания населения «Исток-Башлангыч» Лениногорского района проведена развлекательно-игровая программа «Сентябрь нас встречает у школьного порога».

Программа состоялась в преддверии Дня знаний, который, как известно, отмечается 1 сентября.

Программа, в которой приняли участие несовершеннолетние получатели социальных услуг и жители Лениногорского района, была разработана и реализована для «создания атмосферы радости и для формирования положительных эмоций у всех ее участников», отметили в центре «Исток-Башлангыч».

На протяжении всего мероприятия ребята отвечали на вопросы сказочной викторины, отгадывали загадки, демонстрировали ловкость в подвижных конкурсах.

Участие в играх сплотило всех присутствующих и подарило заряд бодрости и положительных эмоций.

В завершение все участники получили сладкие призы за активное участие.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *