16.05.2023

Ильшат Гимаев проинспектировал строительство двух детских садов в Казани

Сегодня заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ильшат Гимаев ознакомился с ходом строительства двух новых детских садов в г. Казани.

Сегодня заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ильшат Гимаев ознакомился с ходом строительства двух новых детских садов в г. Казани. Дошкольные учреждения общей площадью 2 267,53 кв.м. и вместительностью 220 человек каждый, расположены по ул. Адоратского. Объекты строятся в рамках Национального проекта «Демография». 

На сегодняшний день на одном из объектов строительства возведены все три этажа, завершаются работы по устройству фасада и инженерных  коммуникаций. Установлены окна и двери, ведется внутренняя отделка помещений. На втором объекте будущего детского сада завершены все подготовительные работы, ведется кирпичная укладка стен.

Напомним, паспорт национального проекта «Демография» утвержден по итогам заседания президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам 24 декабря 2018 года. 

Ключевые цели нацпроекта - увеличение ожидаемой продолжительности здоровой жизни, увеличение суммарного коэффициента рождаемости, увеличение доли граждан, ведущих здоровый образ жизни и граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом.

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *