Форпост – сила: в Бугульме проходят военно-полевые сборы

С 19-го по 21-е августа активисты центра «Форпост» проводят подготовку молодых людей в рамках военно-патриотического воспитания.

С 19-го по 21-е августа активисты центра «Форпост» проводят подготовку молодых людей в рамках военно-патриотического воспитания. Сборы организованы на базе оздоровительного лагеря «Яблочко».

По словам руководителя сектора по делам молодежи Бугульминского района Ильгама Сагитова, военно-полевые сборы дают необходимый жизненный опыт и закаливают характер молодых людей.   Это возможность проверить себя на стойкость, выносливость и дружбу.

Порядка 50-ти человек стали участниками военно-полевых сборов. Это 3 дня непрерывной тактической, строевой, боевой практики, когда каждый из обучающихся постоянно на виду и занят выполнением учебных и служебных задач.

Для них проводятся занятия по строевой подготовке, по ориентированию на местности, обучают оказанию медицинской помощи в экстремальных условиях. Большое внимание уделяется физической подготовке – каждый день начинается с зарядки, организуются спортивно-массовые мероприятия.

Это вторые по счету военно-полевые сборы в этом году, которые проводит центр «Форпост». Как показывает практика, военно-полевые сборы дают положительный результат. Ребята демонстрируют свои лучшие физические и морально-волевые качества.

Последние новости

Заболевания печени: основные причины и методы лечения

Изучаем болезни печени и их влияние на здоровье человека.

Новые меры по улучшению качества воздуха в городах России

Власти запускают инициативы для снижения уровня загрязнения.

Помощь бойцам: делегация Республики Татарстан отправила новый груз

В Набережные Челны доставили очередную партию шефской помощи для военнослужащих.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *