Фарид Мухаметшин призвал молодогвардейцев "Единой России" к сплоченности перед лицом современных вызовов
17.11.2022

Фарид Мухаметшин призвал молодогвардейцев "Единой России" к сплоченности перед лицом современных вызовов

Сегодня в Государственном Совете состоялась встреча Фарида Мухаметшина с активом республиканского отделения организации "Молодая гвардия Единой России".

Сегодня в Государственном Совете состоялась встреча Фарида Мухаметшина с активом республиканского отделения организации "Молодая гвардия Единой России". Состоялся разговор о работе и задачах молодого крыла партии на современном этапе.

Поприветствовав активистов движения, Председатель Госсовета поблагодарил членов "Молодой гвардии" за работу по организации волонтерской и добровольческой деятельности в республике. "Вы ежедневной работой и конкретными делами демонстрируете свою активную гражданскую позицию и патриотизм, - сказал Фарид Мухаметшин, - Именно такие качества востребованы в современных условиях, особенно в нашей республике с развитой экономикой и крепкими устоями межнациональной дружбы, которая всегда в центре внимания недругов нашей страны. Поэтому сегодня как никогда от всех нас требуется сплоченность и единство".

По словам Фарида Мухаметшина, сегодня республиканская организация партии насчитывает более 129 тысяч членов и является самой серьезной и ответственной политической силой в Татарстане. "Связав свою судьбу с "Единой Россией", вы готовите себя к большой партийной работе и общественной деятельности, - отметил Секретарь политсовета ТРО партии "Единая Россия". - Будущее нашей партии связано с молодой сменой, приходом свежих сил, обновлением. На повышение политической активности нацелено большое количество республиканских и партийных проектов, таких как Молодежный        парламент, Молодежной правительство, Университет талантов, ПолитЗавод и другие".

Приоритетными направлениями деятельности работы "Молодой гвардия Единой России" в современных условиях Фарид Мухаметшин назвал оказание гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из Донбасса, а также жителям освобожденных территорий. "Спасибо вам всем за такую работу, - обратился он к собравшимся. - Сортируя гуманитарные грузы, раздавая продуктовые наборы и вещи первой необходимости в пунктах временного размещения на местах, оказывая первую медицинскую помощь, работая с детьми, а также помогая в поиске пропавших людей, вы проявляете свои самые важные качества. Силами гуманитарного штаба "Мы Вместе" было собрано и отправлено более 142,3 тонн гуманитарного груза с необходимыми вещами. Продолжается сбор и отправка вещей для военнослужащих, участвующих в проведении специальной военной операции и помощь семьям мобилизованных граждан. Кроме этого, важными направлениями деятельности молодогвардейцев остаются патриотические, экологические и социальные проекты".

В разговоре с представителями республиканских СМИ Фарид Мухаметшин подчеркнул необходимость объединения усилий партии и ее молодежного крыла перед лицом современных вызовов. "Трудное время переживает наша страна, и мы должны быть вместе, быть сплоченными, - сказал он. - Для этого перед "Молодой гвардией" стоит задача еще теснее сплотить молодых людей, привлечь к общественной политической жизни. Очень важно общими усилиями обеспечить консолидацию общества, проявить единство, поддержать принятые руководством страны решения. Отрадно, что наша молодежь охотно откликается на призыв партии и находится в передовых рядах нашей общей работы".

Во встрече приняли также участие Первый заместитель министра по делами молодежи РТ Ринат Садыков, депутат Госсовета РТ, руководитель штаба ТРО "Молодая гвардия Единой России" Динар Бариев и руководитель исполкома ТРО ВПП "Единая Россия" Марат Самигуллин.

Последние новости

В Нурлате прошёл приём граждан депутатами Совета города Нурлат

К депутатам со своими вопросами обратилось 8 нурлатцев.

В Казани новый консульский центр Китая построят за 23,2 млн рублей

В Казани (Татарстан) ищут подрядчика для возведения консульского центра Китая.

Чтобы зимние забавы не привели в больницу: 10 советов от главного травматолога РТ

Зима только началась, а отделения травматологии казанских больниц уже переполнены пациентами с травмами.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *