Центр занятости Зеленодольска подвел итоги ярмарки вакансий

Центр занятости населения г. Зеленодольска провел ярмарку вакансий, в которой в качестве потенциальных работодателей приняли участие представители АО «Федеральная пассажирская компания» Горьковского железнодорожного агентства,

Центр занятости населения г. Зеленодольска провел ярмарку вакансий, в которой в качестве потенциальных работодателей приняли участие представители АО «Федеральная пассажирская компания» Горьковского железнодорожного агентства, ООО «НПЦ «Пластмасс» г. Зеленодольска и агентство недвижимости «ЭТАЖИ» г. Казани.

Соискателям были предложены рабочие места по таким профессиям, как билетный кассир, укладчик-упаковщик и менеджер по продаже недвижимости.

В ходе мероприятия граждане в личной беседе с представителями трех организаций получили полную информацию о предлагаемых вакансиях с учетом требований работодателя, а также о системе оплаты труда и наличии социальных гарантий.

Ярмарку вакансий посетило 24 человека, из них 6 кандидатур приняты работодателем к рассмотрению для возможного трудоустройства на своих предприятиях.

Все граждане, посетившие ярмарку, получили консультации у специалистов центра занятости по вопросам трудового законодательства.

Последние новости

Переход Wildberries: что ожидает продавцов и покупателей

Предприниматель Данила Прядко делится своим мнением о влиянии изменений в компании на рынок.

Новая статистика по вакцинации в городе

Вакцинация достигла новых высот в борьбе с инфекциями.

Жители Казани и Ижевска получили новые наборы мыла

Власти организовали раздачу наборов для улучшения гигиенических условий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *