15 июля в Татарстане пройдёт 12-часовой телемарафон «Вступай в армию Победы!»

Трансляция состоится с 08:00 до 20:00. На самом телемарафоне побывают десятки гостей: они расскажут татарстанцам о контрактной службе и мерах поддержки.

Трансляция состоится с 08:00 до 20:00. На самом телемарафоне побывают десятки гостей: они расскажут татарстанцам о контрактной службе и мерах поддержки. Все подробности можно будет увидеть на телеканалах «ТНВ-Татарстан» и «ТНВ-Планета».

Прямые включения ожидаются из Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Мамадыша, Лениногорска и Зеленодольска. Также во время телемарафона татарстанцам покажут кинокартины из цикла «Наши Герои» и репортажи журналистов прямо из зоны СВО. В телемарафоне примут участие мэр Автограда Наиль Магдеев и замглавврача РКБ Михаил Бурмистров.

Своими историями поделятся семьи бойцов СВО, Герои России, бойцы именных батальонов Татарстана. Жители Татарстана смогут послушать интервью волонтеров, которые придут вместе с фронтовыми котами, и расскажут, где их готовят, какие боевые задачи они выполняют.

Трансляцию можно будет также послушать. Для этого 15 июля с 8:00 следует подключиться к «Болгар радиосы». Трансляцию можно будет посмотреть не только напрямую по ТВ, но и в официальной группе ТНВ в «ВКонтакте» и на сайте TNV.RU.

Сейчас условия контрактной службы стали еще более привлекательными для потенциальных бойцов. В Татарстане единовременно можно получить до 1,5 млн рублей, каждый месяц военным выплачивают от 210 тысяч рублей и выше. Получить повышенные выплаты можно в июне-июле 2024 года. Подробнее - по телефону 8 (800) 222-59-00.

Узнайте больше о службе по контракту в рядах ВС РФ, а также о премиях, льготах и выплатах на heroes-tatarstan.ru или по телефону 117.

Последние новости

В Татарстане похолодание продлится до конца недели

Атмосферные фронты с северо-восточным циклоном принесли похолодание в Татарстан, которое продлиться до конца недели.

Ученые рассказали, зачем людям старше 60 лет нужно пить пиво каждый день

blizko.by Подписаться в Telegram Может ли пиво защитить от деменции?

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Профилактические визиты для учреждений среднего профессионального образования.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *