13.02.2024

Владимир Путин поручил Кабмину проанализировать тарифы на проезд по М-12

Правительство России и госкомпания «Автодор» должны будут представить предложения по определению тарифов на проезд по платной трассе М-12 «Восток» от Москвы до Казани.

Правительство России и госкомпания «Автодор» должны будут представить предложения по определению тарифов на проезд по платной трассе М-12 «Восток» от Москвы до Казани. Такое поручение дал президент страны Владимир Путин, сказано в перечне поручений главы государства по итогам его пресс-конференции 14 декабря.

— Правительству Российской Федерации при участии государственной компании «Автодор» проанализировать тарифы на проезд по автомобильной дороге М-12 «Восток» на маршруте от г. Москвы до г. Казани и представить предложения по определению оптимальных тарифов с учетом ее востребованности жителями соответствующих субъектов Российской Федерации и коммерческими организациями, — говорится в документе.

Выполнить поручение кабмину и «Автодору» предстоит до 15 марта 2024 года.

Напомним, экономический эффект от строительства трассы М-12 в Татарстане оценили в 146 млрд рублей. При этом макроэкономический эффект в результате строительства дороги оценивается в 2,4 трлн рублей. По прогнозу, после открытия трассы М-12 «Восток» в Татарстане Казань может получить дополнительный миллион туристов.

Галия Гарифуллина

Последние новости

Возможности использования материнского капитала могут быть расширены

Фото: Максим Платонов Депутаты Госдумы РФ предложили расширить возможности использования маткапитала.

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Татарстане снизилась почти на четверть за неделю

Фото: Максим Платонов За восьмую неделю текущего года в Татарстане зарегистрировали 11 991 случай заболевания гриппом и ОРВИ.

Состоялась ХVI отчетная конференция судей Республики Татарстан

           27 февраля 2024 года в Казани состоялось совещание судей - XVI отчетная конференция судей Республики Татарстан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *