В Татарстане оборот заведений общепита достиг почти 24,5 млрд рублей

В Татарстане оборот баров и заведений общепита по итогам первого полугодия достиг 24,5 млрд рублей, что больше прошлогоднего значения на 0,3%.

В Татарстане оборот баров и заведений общепита по итогам первого полугодия достиг 24,5 млрд рублей, что больше прошлогоднего значения на 0,3%. Мониторинг рынка провели эксперты Татарстанстата .

Согласно предоставленным данным, в мае кафе и рестораны получили самую большую прибыль – 4,3 млрд рублей. При этом в прошлом году доход был немного выше. Оборот баров и других заведений общепита в июне достиг 4,2 млрд рублей, что меньше прежнего значения на 0,8%.

Эксперты подсчитали, что в прошлом году оборот ресторанов и других объектов питания составил 20,3 млрд рублей. В летнее время выручка традиционно росла у заведений с летними верандами. Дело в том, что они позволяют повысить доходы на 15-20%, так как люди в теплую погоду предпочитают места на улице.

Ранее Равиль Зарипов анонсировал создание нового авиационного завода.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ЗАРИПОВ Равиль Хамматович Помощник президента РТ по авиакомплексу 1 место Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан (Татарстанстат) 1 место

Последние новости

Переход Wildberries: что ожидает продавцов и покупателей

Предприниматель Данила Прядко делится своим мнением о влиянии изменений в компании на рынок.

Новая статистика по вакцинации в городе

Вакцинация достигла новых высот в борьбе с инфекциями.

Жители Казани и Ижевска получили новые наборы мыла

Власти организовали раздачу наборов для улучшения гигиенических условий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *