23.03.2024

В Татарстане на строительство трассы «Алексеевское-Альметьевск» направят еще 22,4 млрд рублей

В Татарстане 22,4 млрд рублей добавят на завершение строительства трассы, идущей от Алексеевского до Альметьевска.

В Татарстане 22,4 млрд рублей добавят на завершение строительства трассы, идущей от Алексеевского до Альметьевска. Подробности предоставило правительство .

Постановление кабмина направлено на экспертизу на предмет проверки на коррупционную составляющую. 17,1 млрд рублей регион выделит из собственных средств. Остальную сумму добавит федеральный центр.

Протяженность трассы составит 145 километров. Перемещаться по ней автомобилисты смогут со скоростью до 120 км в час. Благодаря такой дороге добраться до Казани можно будет всего за час. Сдать готовый объект дорожники планируют до конца года.

Ранее Аскар Багаутдинов назвал объем рекламного рынка Казани.

Персоны 1 и Компании 1 в новости БАГАУТДИНОВ Аскар Глава Управления наружной рекламы и информации 1 место Правительство Республики Татарстан 1 место

Последние новости

Более 101 тысячи казанцев прошли диспансеризацию с начала года

Записаться на проверку здоровья можно через портал госуслуг РФ или в поликлинике по месту жительства Фото: Денис Гордийко По состоянию на 11 апреля свыше 101,1 тысячи казанцев прошли диспансеризацию,

Конкурс на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан

Продолжается заявочная кампания Конкурса на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан!

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии проводит опрос

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии в целях повышения качества предоставления государственных услуг проводит опрос на тему:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *