В Татарстане на ремонт и строительство спортобъектов потратили 4,2 млрд рублей
23.01.2023

В Татарстане на ремонт и строительство спортобъектов потратили 4,2 млрд рублей

В Татарстане с целью популяризации здорового образа жизни взяли курс на развитие спорта.

В Татарстане с целью популяризации здорового образа жизни взяли курс на развитие спорта. В прошлом году на ремонт и строительство специализированных объектов потратили 4,2 млрд рублей.

Владимир Леонов , возглавляющий Министерство спорта , рассказал, что за последние девять лет в республике в эксплуатацию ввели 1145 спортивных площадок. Для игры в хоккей построили 40 коробок. Спортсменам обустроили 12 крытых манежей. Для любителей лыжного вида спорта появилось 44 новые базы. В этом году возвести планируется четыре футбольных манежа и четыре универсальные площадки.

Министр напомнил, что три года назад в РТ запустили программу капремонта спортивных объектов. Благодаря ей в нормативное состояние привели 67 сооружений. Леонов просит Минспорт РФ сделать программу федеральной. Положительное решение стало бы большим подспорьем для регионов.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ЛЕОНОВ Владимир Александрович Министр спорта Республики Татарстан 1 место Министерство спорта Республики Татарстан 1 место

Последние новости

В Нижнекамском районе РТ в рамках нацпроекта «Культура» появится модельная библиотека

В Нижнекамском муниципальном районе Республики Татарстан в с.Шереметьевка в рамках реализации федерального проекта «Цифровая культура» национального проекта «Культура» появится модельная библиотека.

Подробности жестокого убийства: женщину до смерти забили молотком из-за 100 тыс. рублей

Как сообщает телеграм-канал Мэш-Иптэш, стали известны подробности жестокого убийства, совершенного в Казани несколько дней назад.

Пословица - это жанр фольклора, краткое изречение с поучительным смыслом.

Пословицы советуют, рекомендуют, высказывают опасения, предостерегают, предупреждают, успокаивают, высмеивают.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *