09.03.2023

В Татарстане 49,5 млн рублей выделят на развязку на трассе «Чистополь - Нижнекамск»

В Татарстане ищут подрядчика для возведения развязки на трассе от Чистополя до Нижнекамска.

В Татарстане ищут подрядчика для возведения развязки на трассе от Чистополя до Нижнекамска. Максимальная стоимость контракта составляет 49,5 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится, что победителю конкурса предстоит обустроить 3,8 км из 89 километров. На пересечении с железнодорожными путями нужно сделать путепровод. Работа ведется для повышения транспортной доступности.

Источником финансирования выступает республиканский бюджет. Заказчиком является компания « Главтатдортранс ». Все работы по контракту нужно выполнить до 9 июня.

Ранее Марат Зяббаров назвал экспорт зерновых перспективным направлением для Татарстана.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ЗЯББАРОВ Марат Азатович Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан 1 место Главтатдортранс 1 место

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *