В Нижнекамске за 200 млн рублей откроют бизнес-отель

В Нижнекамске (Татарстан) в здании закрывшегося вокзала откроют бизнес-отель.

В Нижнекамске (Татарстан) в здании закрывшегося вокзала откроют бизнес-отель. Инвестор намерен вложить в проект более 200 млн рублей.

Девелопер KravtGroup собирается провести в здании ремонт для последующего переустройства в отель. На первых порах в нем подготовят 30 номеров. Открытие заведения запланировано на следующий год.

Во время второй очереди Kravt Hotel Nizhnekamsk Port расширят до ста номеров. Всего в них смогут разместиться 200 гостей. Авторы идеи надеются, что проект окажется успешным, поскольку в городе при огромном количестве промышленных предприятий почти нет гостиниц.

KravtGroup за время работы в Татарстане открыл уже несколько объектов. В Иннополисе появилась роботизированная гостиница. В Казани заработал гостиничный комплекс.

Ранее Алексей Песошин назвал число работников в простое.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ПЕСОШИН Алексей Валерьевич Премьер-министр Республики Татарстан 1 место KravtGroup 1 место

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *