В Казани девять общественных пространств благоустроят за 941 млн рублей

В Казани в этом году благоустроительные работы затронут девять общественных пространств, на которые выделен 941 млн рублей.

В Казани в этом году благоустроительные работы затронут девять общественных пространств, на которые выделен 941 млн рублей. Ход ремонта прокомментировал Игорь Саляхутдинов , возглавляющий Комитет внешнего благоустройства .

К началу августа готовность всех объектов приблизилась к 60%. В новом парке около Малого Чайкового озера устанавливаются архитектурные фигуры. В саду Рыбака установлены камеры наблюдения и осветительные приборы. Скоро завершится укладка покрытия. Площадка для детей готова к использованию. Для предотвращения подтопления проведено сложное озеленение.

Около реки Нокса проведена уборка мусора и камней. Подрядчики проводят дополнительное озеленение. На Юнусовой площади укладывается брусчатка. Параллельно ведутся работы в парке в микрорайоне «Салават Купер», «Танкодром» и около ЖК «Светлая долина». В программу благоустройства попало Большое Голубое озеро, скверы по Парина и на Аллее ветеранов ВОВ.

Персоны 1 и Компании 1 в новости САЛЯХУТДИНОВ Игорь Игоревич Председатель Комитета внешнего благоустройства 1 место Комитет внешнего благоустройства исполнительного комитета Казани 1 место

Последние новости

Новые меры по борьбе с загрязнением воздуха в мегаполисе

Городские власти представили план по улучшению качества воздуха.

Награды для лучших работников: признание заслуг в труде

Работники различных секторов получили заслуженные награды за свои достижения.

Клещевой энцефалит: более 3,6 миллиона прививок в России

Ситуация с клещами и профилактические меры в регионах.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *