22.03.2024

В Казани более 123 млн рублей выделили на ремонт Фуксовского сада

В Казани собираются привести в порядок Фуксовский сад. На эти цели выделили более 123 млн рублей.

В Казани собираются привести в порядок Фуксовский сад. На эти цели выделили более 123 млн рублей. Детали объявленного администрацией конкурса появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости восстановить тротуары и дорожки. Ремонту подлежат системы освещения и электроснабжения. На озелененных участках установят систему автоматического полива. За порядком в саду будут следить установленные по периметру камеры видеонаблюдения. Сдать объект нужно до конца года. Источником финансирования выступает бюджет.

Фуксовский сад нуждается в ремонте после нападений вандалов. На прошлой неделе они украли трость с памятника врачу Карлу Фуксу. Из-за отсутствия камер поиск злоумышленников затруднен.

Ранее Аскар Багаутдинов назвал объем рекламного рынка Казани.

Персоны 1 и Компании 1 в новости БАГАУТДИНОВ Аскар Глава Управления наружной рекламы и информации 1 место Мэрия города Казани (Администрация Казани) 1 место

Последние новости

Более 101 тысячи казанцев прошли диспансеризацию с начала года

Записаться на проверку здоровья можно через портал госуслуг РФ или в поликлинике по месту жительства Фото: Денис Гордийко По состоянию на 11 апреля свыше 101,1 тысячи казанцев прошли диспансеризацию,

Конкурс на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан

Продолжается заявочная кампания Конкурса на должность молодежного помощника руководителя аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Татарстан!

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии проводит опрос

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии в целях повышения качества предоставления государственных услуг проводит опрос на тему:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *