18.03.2024

Ушел из жизни бывший прокурор следственного управления прокуратуры Республики Татарстан

С глубоким прискорбием прокуратура Республики Татарстан сообщает о смерти бывшего сотрудника Рамиля Хабибулловича Халиуллина.

С глубоким прискорбием прокуратура Республики Татарстан сообщает о смерти бывшего сотрудника Рамиля Хабибулловича Халиуллина. Он ушел из жизни 17 марта 2024 года на 60-м году жизни.

Рамиль Хабибуллович служил в рядах Советской Армии в Республике Афганистан с июля 1983 года по август 1985 года. За проявленную смелость и отвагу он был награжден медалями «За боевые заслуги» и «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа», а также Грамотой Президиума Верховного Совета СССР.

В 1994 году Рамиль Хабибуллович окончил юридический факультет КГУ и поступил на службу в прокуратуру Республики Татарстан. Здесь он прошел путь от следователя до прокурора отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних. В 2003 году он стал прокурором следственного управления прокуратуры республики и продолжал службу до выхода в отставку в 2011 году. За многолетнюю преданную работу Рамиль Хабибуллович был неоднократно поощрен руководством прокуратуры.

Коллектив прокуратуры Республики Татарстан выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного. Прощание с Рамилем Хабибулловичем Халиуллиным состоится 18 марта в мечети Казан Нуры. О времени и месте похорон будет сообщено дополнительно.

Разиль Самигуллин

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *