13.05.2023

Татарстан собирается расширить сотрудничество со Шри-Ланкой

Власти Татарстана рассматривают возможность расширить сотрудничество со Шри-Ланкой.

Власти Татарстана рассматривают возможность расширить сотрудничество со Шри-Ланкой. Рустам Минниханов обсудил основные вопросы с послом Джанитой Абейвикремой Лиянаге.

Раис рассказал об увеличении товарооборота между партнерами до 36 млн долларов. Достичь этого удалось за счет продажи вертолетов серии МИ и автомобилей « КамАЗ ». Сейчас республика готова налаживать взаимодействие в сфере туризма, спорта, науки и культуры.

В Татарстане учатся 10 жителей Шри-Ланки. Важно развивать данное направление. Минниханов, со своей стороны, готов оказать поддержку партнеру для отправки студентов в местные вузы. Раис поблагодарил полномочного посла за визит, отметив, что он может стать новым импульсом для сотрудничества.

Лиянаге после переговоров с раисом посетила «Иннополис». Благодаря этому ей лично удалось оценить инвестиционный потенциал РТ.

Персоны 1 и Компании 1 в новости МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич Глава Республики Татарстан 1 место КамАЗ 1 место

Последние новости

В Бавлах прошёл зональный семинар

В мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Гелюс Баязитов, глава Бавлинского района Ильяс Гузаиров, торговые представители по животноводству и растениеводству,

Межведомственный выезд комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав

            В апреле членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Рыбно-Слободском муниципальном районе организованы межведомственные выезды в семьи, находящиеся в социально опасном положении.

«Сортировка мусора»

Дети детского сада «Теремок» поиграли в дидактическую игру "Найди лишнее, сортировка мусора" - это эффективный и увлекательный способ экологического образования дошкольников.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *