Татарстан планируют сделать аналогом турецкой Каппадокии
25.11.2022

Татарстан планируют сделать аналогом турецкой Каппадокии

Татарстан в рамках программы развития туризма превратят в аналог турецкой Каппадокии.

Татарстан в рамках программы развития туризма превратят в аналог турецкой Каппадокии. Сергей Иванов поделился планами на пресс-конференции с журналистами.

Каппадокия стала центром полетов на воздушных шарах. Туристы по приезду в Турцию сразу стремятся попасть в это курортное место. Иванов считает, что Татарстан вполне может развивать у себя данное направление. Полеты на воздушном шаре пока новый для республики вид активности, но перспективный.

В Татарстане полно достопримечательностей и захватывающих дух локаций, осматривать которые можно с высоты птичьего полета. Туристы из других регионов уже стали ехать в республику, чтобы реализовать свои мечты о полете на воздушном шаре. Получив невероятные эмоции, гости могут отдохнуть в глемпингах, которые Госкомитет туризма  собирается организовать в Пестречинском и Зеленодольском районах.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ИВАНОВ Сергей Евгеньевич Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму 1 место Государственный комитет Республики Татарстан по туризму 1 место

Последние новости

Региональный оператор «ГТО» в Татарстане запускает новогоднюю акцию «СнеГоТОвник»

Региональный оператор «ГТО» в Республике Татарстан запускает новогоднюю акцию «СнеГоТОвник» – уличные состязания по лепке снеговика в стиле ГТО.

Агрыз встретит Новый год с новой искусственной ёлкой

29 ноября на сессии городского Совета было предложено приобрести искусственную новогоднюю ёлку для города.

Нурлатские единороссы в день рождения партии сделали подарок межпоселенческой центральной библиотеке 

Исполнительный секретарь местного отделения партии вручила директору библиотеки книги из серии «Собиратели Земли Русской».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *