25.11.2022

Татарстан планируют сделать аналогом турецкой Каппадокии

Татарстан в рамках программы развития туризма превратят в аналог турецкой Каппадокии.

Татарстан в рамках программы развития туризма превратят в аналог турецкой Каппадокии. Сергей Иванов поделился планами на пресс-конференции с журналистами.

Каппадокия стала центром полетов на воздушных шарах. Туристы по приезду в Турцию сразу стремятся попасть в это курортное место. Иванов считает, что Татарстан вполне может развивать у себя данное направление. Полеты на воздушном шаре пока новый для республики вид активности, но перспективный.

В Татарстане полно достопримечательностей и захватывающих дух локаций, осматривать которые можно с высоты птичьего полета. Туристы из других регионов уже стали ехать в республику, чтобы реализовать свои мечты о полете на воздушном шаре. Получив невероятные эмоции, гости могут отдохнуть в глемпингах, которые Госкомитет туризма  собирается организовать в Пестречинском и Зеленодольском районах.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ИВАНОВ Сергей Евгеньевич Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму 1 место Государственный комитет Республики Татарстан по туризму 1 место

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *