20.06.2019

Российские международные резервы выросли почти на $2 миллиарда

Международные резервы России по состоянию на 14 июня 2019 года составили $504,5 миллиарда.

Международные резервы России по состоянию на 14 июня 2019 года составили $504,5 миллиарда. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на данные Центробанка России.

За неделю с 7 по 14 июня резервы выросли на $1,8 миллиарда. Международными резервами являются высоколиквидные финансовые активы ЦБ РФ, которые складываются из активов в том числе в иностранной валюте, золота, специальных прав заимствования и так далее.

Центробанк ранее заявил , что внешний долг России за первые три месяца 2019 года увеличился на $13,8 миллиарда. К началу апреля показатель увеличился до $467,8 миллиардов. Причиной стало увеличение долгов органов государственного управления. Рост задолженностей произошел из-за приобретения нерезидентами суверенных ценных бумаг.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: inkazan.ru

Последние новости

Родион Карпов: «Конкурс профмастерства является одним из самых значимых и ярких корпоративных событий»

22 апреля состоялась церемония открытия Х открытого корпоративного чемпионата Объединённой авиастроительной корпорации по профмастерству в авиастроении.

Команда Минлесхоза РТ приняла участие в соревнованиях по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан

20 апреля т.г. состоялись соревнования по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан.

Сделай этот мир лучше! Встречай 4 неделю «Эковесны» преображением

Мы с вами уже собирали макулатуру, вешали скворечники, проводили субботники.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *