Резидент ТОСЭР «Зеленодольск» по производству халяль-еды начал пробный выпуск продукции

Резидент ТОСЭР «Зеленодольск» — предприятие «Итле китчен» по производству халяль-продуктов начало пробный выпуск.

Резидент ТОСЭР «Зеленодольск»  — предприятие «Итле китчен» по производству халяль-продуктов начало пробный выпуск. Об этом «Татар-информу» сообщили в городской администрации.  

Депутат Госдумы РФ Ильдар Гильмутдинов и глава Зеленодольского района Михаил Афанасьев посетили объект в преддверии запуска. Сейчас предприятие находится на финишной прямой перед открытием.

На сегодняшний день идет пусконаладка оборудования, отработка ассортимента, пробный выпуск продукции в объеме 1-2 тонны в сутки (около 10-15% от плановой производительности). Общая площадь здания составляет 3,2 тыс.  квадратных метров.

Гильмутдинов и Афанасьев осмотрели производственные цеха по приготовлению пищи, фасовке и упаковке товаров.

«Это современный подход к продаже готовой еды. Качественное сырье, высококвалифицированные специалисты и доступная ценовая политика – составляющие успеха», —  отметил глава района.

Фото: пресс-служба Зеленодольского района РТ.

Последние новости

В Казани построят индустриальный парк площадью 202 га

Стоимость проекта составит 88 млрд рублей. В Казани планируется создание индустриального парка «Северные ворота» площадью 202 га.

Приближаются тяжелые времена: Набиуллина обратилась к тем россиянам, у кого есть кредиты и вклады

dp.ru Подписаться в Telegram В ответ на продолжающийся рост инфляции, который значительно превысил прогнозы,

Строительство ЖК в Зеленодольском районе РТ обойдется в ₽45 млрд

Он займет территорию площадью 88 га. ГК «ТОЧНО» построит жилой комплекс «Васильевский остров» в поселке Васильево Зеленодольского района РТ.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Наро-Фоминске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *