Резидент ТОСЭР «Зеленодольск» по производству халяль-еды начал пробный выпуск продукции

Резидент ТОСЭР «Зеленодольск» — предприятие «Итле китчен» по производству халяль-продуктов начало пробный выпуск.

Резидент ТОСЭР «Зеленодольск»  — предприятие «Итле китчен» по производству халяль-продуктов начало пробный выпуск. Об этом «Татар-информу» сообщили в городской администрации.  

Депутат Госдумы РФ Ильдар Гильмутдинов и глава Зеленодольского района Михаил Афанасьев посетили объект в преддверии запуска. Сейчас предприятие находится на финишной прямой перед открытием.

На сегодняшний день идет пусконаладка оборудования, отработка ассортимента, пробный выпуск продукции в объеме 1-2 тонны в сутки (около 10-15% от плановой производительности). Общая площадь здания составляет 3,2 тыс.  квадратных метров.

Гильмутдинов и Афанасьев осмотрели производственные цеха по приготовлению пищи, фасовке и упаковке товаров.

«Это современный подход к продаже готовой еды. Качественное сырье, высококвалифицированные специалисты и доступная ценовая политика – составляющие успеха», —  отметил глава района.

Фото: пресс-служба Зеленодольского района РТ.

Последние новости

В Татарстане лечение прошли 111 тыс. иностранцев на ₽374 млн В 2024 году

С начала реализации проекта в 2019 году медпомощь получили около 500 тыс.

Казань побила температурный рекорд 9 марта 2025 года

9 марта 2025 года в столице Татарстана был зафиксирован новый температурный рекорд, превысивший показатель пятилетней давности.

Международный женский день: профилактика заболеваний в период беременности

Международный женский день: профилактика заболеваний в период беременности Международный женский день – это прекрасный повод напомнить о важности заботы о женском здоровье.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Наро-Фоминске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *