Путин продлил продовольственное эмбарго до конца 2024 года

Президент РФ Владимир Путин своим указом продлил продовольственное эмбарго до конца 2024 года.

Президент РФ Владимир Путин своим указом продлил продовольственное эмбарго до конца 2024 года. Документ размещен на портале официального опубликования правовых актов.

«Продлить с 1 января по 31 декабря 2024 года действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных указом Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года №560 „О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации“ <…>», — говорится в тексте указа.

Правительству страны поручено обеспечить осуществление ограничительных мер, впервые введенных в 2014 году как ответ на антироссийские санкции, вызванные присоединением Крыма к РФ. С тех пор они неоднократно продлевались (в последний раз — в октябре 2022 года до конца 2023-го).

Под запретом тогда оказался ввоз ряда продуктов из стран Запада, в том числе говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока, фруктов, овощей и так далее.

Последние новости

Ежесуточный надой молока в хозяйствах района составляет 54,7 тонны

Среднесуточный надой от одной коровы по району составляет 19,7 кг молока Ежесуточный надой молока в хозяйствах района составляет 54,7 тонны.

В Агрызском районе продолжается сев зерновых, кормовых и технических культур

В крупных и фермерских хозяйствах осуществлены посевные работы на площади 18391 гектар В хозяйствах продолжается сев зерновых, кормовых и технических культур.

Юные кикбоксеры Нурлата съездили на соревнования в Ульяновскую область

На днях в городе Димитровград прошло открытое первенство, посвященное Дню защиты детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *