19.06.2019

ООО «Ак Барс Страхование» запускает новую программу – «Страхование самозанятых»

Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия.

Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» объявляет о запуске специализированной программы для самозанятых, которая предусмотрена для защиты имущественных интересов, жизни, здоровья и трудоспособности самозанятых граждан. 

Комплексное страхование включает:

— страхование от несчастных случаев;

— страхование гражданской ответственности;

— юридическую (правовую) помощь.

При оформлении страхового полиса по программе «Страхование самозанятых» клиент получает материальную поддержку в случае причинения вреда здоровью; уверенность на случай непредвиденных обстоятельств; возмещение вреда, причиненного жизни, здоровью или имуществу; квалифицированную юридическую помощь без ущерба семейному бюджету. 

Программа страхования гражданской ответственности предусматривает защиту имущественных интересов застрахованного лица при наступлении ответственности перед третьими лицами, возникшей в результате осуществления профессиональной деятельности. Страховыми случаями по договору являются риски причинения вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц.

Лимит ответственности по договору устанавливается в размере от 300 до 700 тыс. рублей. Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия. Срок страхования — 1 год.

Термин «самозанятый» установлен положениями Федерального закона от 27.11.2018 г. № 422-ФЗ «О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима „Налог на профессиональный доход“ в городе федерального значения Москве, в Московской и Калужской областях, а также Республике Татарстан». В данную категорию попадают граждане, получающие доход от собственной деятельности, не превышающий 2,4 млн руб. в год, не имеющие наемных работников или работодателя, и занимающиеся разрешенными видами деятельности, предусмотренными для самозанятых.

Ссылка на предоставляемую услугу: https://sgabs.ru/products/self_employed/


На правах рекламы Татар-информ

Последние новости

В Макулово продолжается строительство нового моста

На территории Макуловского сельского поселения в селе Русское Макулово возле школы продолжается строительство нового моста.

Анонс

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ И ГОСТИ РАЙОНА! Приглашаем Вас на праздник «САБАНТУЙ», который состоится 8 июня 2024 года в Парке культуры и отдыха села Верхний Услон.

«Горячая линия»

23 мая 2024 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *