На первую платную дорогу в Татарстане направят 20 млрд рублей

Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин рассказал, что на первую платную дорогу в регионе в этом году выделили 20,5 млрд рублей.

Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин рассказал, что на первую платную дорогу в регионе в этом году выделили 20,5 млрд рублей. При этом четверть бюджета была освоена, сообщила пресс-служба главы РТ.

Дорога пройдет от села Шали до Бавлов. На трех этапах работ определили двух подрядчиков. Этот участок станет скоростным и дополнительно свяжет Башкирию и Татарстан через М-7 и М-5.

Протяженность дороги будет порядка 300 км. В министерстве транспорт и дорожного хозяйства уточнили, что это будет первой платной трассой в республике, а строить ее будут на федеральные и региональные средства. Также деньги даст АО «Автострада». Общий объем финансирования составил 83 млрд рублей.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *