19.06.2019

Минтруд РФ пообещал увеличение пособия по уходу за ребенком до прожиточного минимума

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин заявил о том, что в скором времени размер пособия по уходу за ребенком увеличится до прожиточного минимума.

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин заявил о том, что в скором времени размер пособия по уходу за ребенком увеличится до прожиточного минимума. Его слова приводит ТАСС.

Это будет касаться пособий, которые рассчитаны на детей от 1,5 до 3 лет. До этого премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил повысить пособие до уровня прожиточного минимума ребенка в регионе. По мнению главы кабинета министров РФ, сейчас необходимо определить механизм выплат.

В 2019 году самый высокий уровень прожиточного минимума на ребенка установили в Чукотском автономном округе – 22 тысячи рублей. Самый низкий уровень у жителей Белгородской области – 8,1 тысячи рублей. В Татарстане прожиточный минимум на ребенка в I квартале этого года вырос до 9 158 рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: inkazan.ru

Последние новости

В Макулово продолжается строительство нового моста

На территории Макуловского сельского поселения в селе Русское Макулово возле школы продолжается строительство нового моста.

Анонс

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ И ГОСТИ РАЙОНА! Приглашаем Вас на праздник «САБАНТУЙ», который состоится 8 июня 2024 года в Парке культуры и отдыха села Верхний Услон.

«Горячая линия»

23 мая 2024 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *