Кудрин: России нужны два-три месяца для подготовки стратегии новой экономики

России с ее лучшими экономистами, финансистами и аналитиками нужны два или три месяца для разработки и принятия стратегии создания совершенно новой экономики.

России с ее лучшими экономистами, финансистами и аналитиками нужны два или три месяца для разработки и принятия стратегии создания совершенно новой экономики. Соответствующее заявление сделал Алексей Кудрин , возглавляющий Счетную палату .

Кудрин лично принимал участие в принятии новой программы, направленной на становление на путь развития в условиях западных санкций. Она рассчитана на три года. На данном этапе решается вопрос с правильным перераспределением ресурсов.

Кудрин прокомментировал антикризисные меры, вводимые на федеральном и региональном уровнях. Политик считает их «вполне адекватными» для поддержания населения и бизнеса. При этом он отметил, что у предпринимателей слишком много серьезных запросов при ограниченном количестве ресурсов.

Владимир Путин следит за ситуацией. Некоторые компании действительно столкнулись с трудностями, но действующие ограничения и запреты на самом деле открывают для экономического развития новые возможности. В частности, появился стимул для построения новой экономической системы с разносторонним потенциалом.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *