Коробченко на Iran Khondro заявил о готовности фирм Татарстана развивать связи с Ираном

Вице-премьер РТ — министр промышленности и торговли Татарстана Олег Коробченко посетил завод Iran Khondro Corporation и заявил о готовности компаний республики развивать связи с иранскими партнерами.

Вице-премьер РТ — министр промышленности и торговли Татарстана Олег Коробченко посетил завод Iran Khondro Corporation и заявил о готовности компаний республики развивать связи с иранскими партнерами. Об этом сообщает пресс-служба Минпромторга РТ.

Татарстанская делегация в ходе визита ознакомилась с производственно-технологическим потенциалом компании Iran Khondro и обсудила перспективы двустороннего сотрудничества.

«У нас есть потенциал к развитию торгово-экономических связей, предприятия республики готовы к развитию деловых контактов с партнерами из Ирана», — заметил Коробченко.

 

Фото:  пресс-служба Минпромторга РТ

«Республика высоко ценит дружеские теплые отношения, сложившиеся с иранскими партнерами. Существующие сегодня вызовы в мировой экономике предоставляют нам возможность укрепить и диверсифицировать двусторонние отношения», — заверил собеседников вице-премьер Татарстана.

Основанная в 1962 году компания Iran Khondro является крупнейшим производителем автомобилей не только в Иране, но и во всем регионе Ближнего и Среднего Востока. Она выпускает более миллиона машин в год, среди которых как лицензионные французские (Peugeot) и китайские авто, так и модели собственной разработки.

Последние новости

Переход Wildberries: что ожидает продавцов и покупателей

Предприниматель Данила Прядко делится своим мнением о влиянии изменений в компании на рынок.

Новая статистика по вакцинации в городе

Вакцинация достигла новых высот в борьбе с инфекциями.

Жители Казани и Ижевска получили новые наборы мыла

Власти организовали раздачу наборов для улучшения гигиенических условий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *