Хуснуллин допустил продление льготной ипотеки на 2023 год

В России программу льготной ипотеки могут пролонгировать на 2023 год в случае снижения потребительского спроса.

В России программу льготной ипотеки могут пролонгировать на 2023 год в случае снижения потребительского спроса. Ситуацию прокомментировал Марат Хуснуллин , занимающий должность вице-премьера.

Хуснуллин рассказал, что обсудил вопрос с Владимиром Путиным . В итоге были достигнуты определенные договоренности. В частности, президент сказал, что при падении спроса на недвижимость придется искать новые меры регулирования рынка. Возможно, в этом случае будет продлена ипотечная программа.

Михаил Мишустин на фоне стабилизации в экономике подписал постановление, подразумевающее предоставление кредитов на недвижимость по сниженной на 3% ставке – в 7%. Размер займа не изменился. Он по-прежнему зависит от места жительства заявителя. К примеру, жители Санкт-Петербурга, Москвы, Подмосковья и Ленобласти могут взять в банке 12 млн рублей. В остальных регионах сумма в два раза меньше.

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *