Фонд поддержки моногородов получит 16,5 млрд рублей за три года

Президент России Владимир Путин во время визита завода «Камаз» рассказал о том, что в ближайшие три года Фонд поддержки моногородов получит дополнительное финансирование.

Президент России Владимир Путин во время визита завода «Камаз» рассказал о том, что в ближайшие три года Фонд поддержки моногородов получит дополнительное финансирование. Его слова приводит РИА «Новости».

По словам главы государства, каждый год фонд будет получать по 5,5 миллиарда рублей в течение трех лет. Путин добавил, что в 2018 году программу решили приостановить в целях обновления, чтобы сделать ее «более эффективной». Ожидается, что программа будет вновь запущена с начала 2020 года.

Отметим, что Путин прибыл в Татарстан уже в четвертый раз в этом году. Ему показали заводы двигателей и по производству каркасов кабин для грузовых автомобилей «Камаза». Помимо этого, глава государства выступил во время торжественного митинга.

Президент поблагодарил всех, кто заложил предприятие и кто «вложил в него свою душу». Он добавил, что Россия гордится «Камазом».

Фото: пресс-служба Кремля

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *