20.06.2019

Евросоюз продлил санкции против России на год

Совет Евросоюза принял решение продлить санкции против России на год – до 23 июня 2020 года.

Совет Евросоюза принял решение продлить санкции против России на год – до 23 июня 2020 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЕС.

Ограничительные меры ввели в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией. Меры будут применяться против компаний из Европы, которые импортировали продукцию с этой территории в ЕС, инвестировали в местные недвижимость и компании, путешествовать в Крыму и так далее.

Экономика России потеряла около $6,3 миллиарда из-за ограничительных мер против страны. Отмечается, что на конец 2018 года против России санкции ввели 62 страны. Наибольший ущерб нанес Евросоюз - $2,4 миллиарда, на США приходится $1,1 миллиарда, а на Украину - $775 миллионов. Больше всего от санкций пострадала металлургия – около $4 миллиардов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: consilium.europa.eu

Последние новости

Родион Карпов: «Конкурс профмастерства является одним из самых значимых и ярких корпоративных событий»

22 апреля состоялась церемония открытия Х открытого корпоративного чемпионата Объединённой авиастроительной корпорации по профмастерству в авиастроении.

Команда Минлесхоза РТ приняла участие в соревнованиях по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан

20 апреля т.г. состоялись соревнования по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан.

Сделай этот мир лучше! Встречай 4 неделю «Эковесны» преображением

Мы с вами уже собирали макулатуру, вешали скворечники, проводили субботники.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *