03.03.2024

Эфиопия сохранит объем экспорта кофе в Россию

Фото: Пуншева Елизавета Посол Эфиопии Чам Угала Урят заявил об отсутствии планов сокращать объем экспорта кофе в Россию.

Фото: Пуншева Елизавета

Посол Эфиопии Чам Угала Урят заявил об отсутствии планов сокращать объем экспорта кофе в Россию. Об этом он рассказал «РИА Новости».

— Я знаю, в прошлом году были новости о возможном снижении импорта в РФ, но это была ложь. Мы хотим экспортировать больше кофе по всему миру, — подчеркнул дипломат.

Он уточнил, что при большом спросе эфиопские бизнесмены могут экспортировать в Россию большое кофе. Но что касается скидок, то это будет определяться рыночными механизмами.

В сентябре Эфиопия ввела временный запрет на вывоз кофе из страны в любом виде и в любых количествах. Это было связано с новым порядком, которые ввели власти Эфиопии.

Последние новости

В Казани 30 млн рублей выделили на проведение Сабантуя

В Казани почти 30 млн рублей заплатят подрядчику за проведение Сабанбуя в двух районах.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *