21.03.2024

Акции «Росбанка» после роста перешли к снижению вслед за бумагами «ТКС Холдинга»

Акции «Росбанка» после роста на 8,5% (до 153 рублей за штуку) на новостях о цене размещения ценных бумаг «ТКС Холдинга» в рамках допэмиссии для покупки «Росбанка» перешли к снижению.

Акции «Росбанка» после роста на 8,5% (до 153 рублей за штуку) на новостях о цене размещения ценных бумаг «ТКС Холдинга» в рамках допэмиссии для покупки «Росбанка» перешли к снижению. В ходе торгов в среду они теряют в цене 7,4%, опустившись до 130,6 рубля за штуку.

При этом акции МКПАО «ТКС Холдинг», упавшие на корпоративных новостях на 6,7% (до 3 035 рублей за штуку), сократили темпы снижения до 3,8% (3 130 рублей за штуку).

Российский рынок акций в начале недели продемонстрировал смешанную динамику. Консолидация цен blue chips произошла на фоне дорожающей нефти и политической стабильности в России после прошедших президентских выборов.

Разиль Самигуллин

Последние новости

В Казани ко Дню России организуют праздник за ₽9,5 млн

Концерт пройдет у Центра семьи «Казан». В Казани ищут исполнителя, который займется организацией и проведением праздничной программы в День России.

Руководитель Пестречинского района возглавит представительство РТ в Беларуси

Информацию сообщил Раис РТ Рустам Минниханов. Руководитель Пестречинского района Татарстана Ильхам Кашапов покидает свой пост.

Сильный ветер и до 10 градусов тепла ожидается в Бугульме 15 апреля

Температура воздуха не поднимется выше 10 градусов тепла. Сегодня, в понедельник, в Бугульме ожидается слабый дождь и сильные порывы ветра.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *